Goodnews.ua


Лев Лещенко и его супруга, были госпитализированы с подозрением на коронавирус

Март 26
06:13 2020

Лев Лещенко и его супруга, были госпитализированы с подозрением на коронавирус
Согласно информации российских СМИ, несколько дней назад 78-летний Лев Лещенко и его супруги были госпитализированы в одну из московских клиник, где у пары определили двухстороннее воспаление легких.
Конечно же, такое положение вещей вызывает подозрение относительно возможности заращения семейства Лещенко коронавирусом. Поэтому, с целью профилактики их было госпитализировано и изолировано. Комментарий по этому поводу дал Владимир Винокур. По его словам, ни сам Лев, ни его супруга, в последнее время не покидали территорию страны. Кроме этого Винокур отметил, что уже навестил супругов в больнице.
К сожалению, о состоянии здоровья Льва Лещенко и его жены пока что ничего неизвестно. Неизвестно также, проводился ли им тест на наличие коронавирус в организме, или же вероятность заражения была полностью исключена. Теперь остается только ждать появления новых новостей и надеяться на то, что результаты теста (если он проводился) будут отрицательными. Следует также отметить, что семья Лещенко, в виду своего почетного возраста, находятся в зоне риска для заражения коронавирусом. Это означает, что в период пандемии им лучше находиться в самоизоляции постоянно. Читайте также: «Ей надо бросать эту родину, которая ее гнобит и не воспринимает»: Лев Лещенко призвал Марув переезжать в РФ, отметив, что там ей помогут. Replyua.net
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Представители так называемых «ДНР/ЛНР» при каденции этой украинской власти никогда не станут полноправными участниками ТКГ

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях