Goodnews.ua


Ксения Мишина показала небритые ноги на отдыхе, позируя в купальнике

Февраль 13
16:26 2021

 Ксения Мишина показала небритые ноги на отдыхе, позируя в купальнике
Украинская популярная актриса, победительница проекта «Танцы со звездами» Ксения Мишина обнародовала серию новых фото с отдыха в Доминиканской республике. Публикация появилась на ее личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. Отметим, на одном из фото Ксения позировала в купальнике, повиснув над водой. При этом, за руку ее держал возлюбленный Александр Эллерт. Стоить указать, что с первого взгляда кажется, будто бы рука Александра – это нога Мишиной, которую она не побрила. Однако, если присмотреться, то все стает на свои места. «На первый взгляд может показаться, что на отдыхе я запустила свою правую ногу, но на самом деле это просто моя вторая половинка», — указала в описании публикации Ксения.
«Как всегда прекрасны. Ваше чувство юмора просто огонь», «Когда не знаешь у кого чувство юмора лучше, у вас или у Саши», «Может я не разбираюсь в тренде купальников, но это жесть, не приятно даже смотреть», «Как прекрасно наблюдать за Вами… Ваша пара прекрасна и дети оболденные… я желаю Вам деток ещё… Вы пример женщины», «У Вас шикарное чувство юмора», — писали пользователи сети в комментариях. Напомним, ранее на своей странице в Instagram автор шуток для «Квартала 95», победитель шоу «Холостячка» Александр Эллерт обнародовал новое фото, которое вызвало фурор в сети. Мужчина выложил снимок, на котором показал, как будут выглядеть их дети с его возлюбленной Ксенией Мишиной.
Эллерт показал, как будут выглядеть его дети от Ксении Мишиной
«Мишина выбрала Эллерта из-за прописки»: победитель проекта «Холостячка» устроил дискуссию в сети из-за своей публикации в «Инстаграм»
«Я так долго сопротивлялась»: стало известно, вмести ли Ксения Мишина и Александр Эллерт после съемок шоу «Холостячка»

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Довбик поужинал с фанатами Ромы

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua