Goodnews.ua


Известный адвокат рассказала, сколько Оксана Самойлова может заработать, если решится на развод с Джиганом

Март 26
01:42 2020

Известный адвокат рассказала, сколько Оксана Самойлова может заработать, если решится на развод с Джиганом
Если Оксана Самойлова решит развестись со своим супругом Джиганом, который недавно оскандалился из-за наркозависимости, она сможет претендовать на огромную часть их совместного имущества. Такого мнения придерживается известный адвокат Екатерина Духина, сообщает 5 канал.
По словам правозащитницы, семья Джагана и Самойловой владеет особняком в элитном поселке, расположенном в Подмосковье, а также имеет несколько автомобилей премиум-класса. Кроме этого, по предварительным данным, доход рэпера составляет порядка 60 миллионов рублей в год. Поэтому, если Оксана, все-таки решится на расторжение брака, ей удастся отсудить большую часть имущества.
Следует отметить, что мнения, относительно проблем в семье Джигана и Самойловой разделились. Одни люди убеждены, что это всего лишь пиар, на котором пара может немало заработать. Одновременно с этим, другие пользователи сети убеждены, что Джиган настоящий подлец и недостоин Самойловой. Напомним, недавно Джиган устроил вечеринку в своем доме, полностью игнорируя все правила самоизоляции и карантина. Это стало очередным поводом для сплетен о неадекватном поведении рэпера. Replyua.net
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Как правильно лечиться на дому при заражении коронавирусом

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях