Goodnews.ua


«Дура, тож набери оптом»: Леся Никитюк сама себя обозвала в сети

Март 24
00:02 2020

«Дура, тож набери оптом»: Леся Никитюк сама себя обозвала в сети
Украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала в сети новый пост, который моментально стал популярным. На нем знаменитость позировала в маске на лице, находясь в одном из городов Китая. В описании снимка Никитюк говорит, что тогда она спокойно гуляла в этой местности и ничего не подозревала о коронавирусе и будущем карантине. Кроме этого, знаменитость указала, что тогда с любопытством рассматривала разные маски ан лицо, но даже не думала купить себе несколько штук на будущее. Об этом Никитюк написала на своей личной странице в «Инстаграм».
«Китай задовго до карантину.. я ще тоді так тішилась… стільки масок тут в магазинах, різнокольорових, з малюнками і без… Дура, тож набери оптом. Ну, а поки ми сидимо по домах. Шановні підписники запрошую вас на «Карантинні Вечори з Лесею Нікітюк». Концертна програма:
12.00 тренування вдома (сторіс)
13.00 хід парад дебільних масок в сторіс
14.00 готуєм обід (сторіс)
15.00 розвиваєм дрібну моторику рук.. лайкаєм мої фотки.
20.00 передача «Вітаємо піснею» в прямому ефірі (акомпонент Р.Квінта @ruslankvinta) обещал быть в трениках за белым роялем, як вам програмка? (сохранен стиль автора)», — написала в сети Леся. Напомним, ранее Никитюк шокировала сеть новым постом в «Инстаграм». Отметим, знаменитость решила с юмором отнестись к карантину, и показала, какой она будет после незапланированных каникул. В частности, Леся с помощью фотошопа прибавила себе весу, показав, что будет с ее фигурой, если она продолжит плотно кушать. Replyua.net
«Дура, тож набери оптом»: Леся Никитюк сама себя обозвала в сети Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Словакия увеличит поставки электроэнергии в Украину

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua