Goodnews.ua


Выбираем ножи и вилки правильно

Май 28
14:31 2020

т эстетичности сервировки стола зависит настроение во время приема пищи. Правильно подобранные столовые приборы из нержавейки украсят процесс трапезы и придадут блюдам более изысканного вкуса.

Как выбрать кухонный нож?

Выбирая нож кухонный, особый фокус направляем на такие критерии как:

— марка стали

— удобство при нарезке

— форма и внешний вид

От качества нержавейки зависит сроки эксплуатации ножа и острота лезвия. Наборы ножей от Serviz Boutique имеют заводскую заточку. При правильном уходе приборы не будут терять своих первоначальных свойств, и нуждаться в заточке продолжительное время после покупки.

Качественный нож приятно держать в руке, им удобно резать продукты. Ощущение, что пилишь мясо или овощи никогда не возникает. Кухонный нож должен разрезать пищу даже при небольшом нажатии, мягко разделяя ее на части.

Хорошие хозяйки приобретают сразу набор кухонных ножей, которые подойдут для нарезки мяса и рыбы, хлеба и овощей, разные по длине и толщине лезвия.

Особенности вилок из нержавейки

Вилки из нержавеющей стали 18/10 (содержание хрома и никеля 18% и 10% соответственно) пользуются большим спросом благодаря своему качеству и уникальным свойствам.

Такие кухонные вилки не вступают в реакцию с соляной, кислотной или щелочной средой. Благодаря содержанию хрома приборы будут прочными и прослужат долго. Нержавеющие свойства позволяют противостоять коррозии. Никель придаст блеска приборам и позволит выглядеть безупречно.

Вилка столовая из нержавеющей стали не имеет посторонних запахов и не искажает вкусовые качества продуктов. Она легко моется и надолго сохраняет свой первоначальный внешний вид и качества.

Кухонные вилки различаются между собой. Их можно использовать для употребления мяса, рыбы или морепродуктов. Бывают небольшие десертные вилки или вилки для фруктов. Можно приобрести набор вилок, для сервировки стола или же индивидуальные приборы.

Кухонные вилки могут отличаться по размерам, количеству и толщине зубцов, форме и длине ручки. Дизайн и декор приборов может быть самый разнообразный.

Преимущества ножей из нержавеющей стали

Основными материалами для изготовления ножей являются сталь или керамика. Столовые приборы из нержавеющей стали практичный и разумный выбор каждой хозяйки.

Разберем, какие плюсы у ножей из нержавейки:

— Прочность и долговечность. Сломать нож из нержавейки практически не возможно, даже если резать замороженное мясо или другие твердые продукты. Падения и сильные удары не повредят поверхность лезвия ножа.

— Устойчивость к появлению ржавчины. Даже при долгом контакте с водой ножи из нержавеющей стали не будут ржаветь.

— Отсутствие запаха и привкуса. При взаимодействии с продуктами питания нож не оставляет металлический вкус или запах.

— Привлекательный внешний вид и легкость ухода. При правильном уходе лезвие ножа не потускнеет. Блеск сохранится на долгие годы эксплуатации прибора.

По материалам: https://serviz.boutique/

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Куртуа: Родри прав, матчей очень много

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua