Goodnews.ua


Возле Петровского разминировали 12 гектаров территории

Ноябрь 18
09:43 2019

Пиротехники ГСЧС с начала работ обследовали территорию площадью 12 гектаров и обезвредили 89 единиц взрывоопасных предметов.

Как говорится в сообщении на сайте ГСЧС, 13 ноября взрывотехники начали разминирование в районе разведения сил возле населенных пунктов Петровское-Богдановка Волновахского района Донецкой области.

«По состоянию на 17 ноября пиротехниками ГСЧС была обследована территория площадью 2,6 га, были изъяты и обезврежены установленным способом 40 единиц взрывоопасных предметов и 35 единиц патронов различного калибра».

Напомним, 11 ноября завершилась практическая фаза разведения сил и средств на линии разграничения возле населенного пункта Богдановка и Петровское Донецкой области. После этого там начались работы по разминированию.

После разведения сил в Петровском и Золотом штаб планировал начать разведение еще на четырех участках, а тогда уже вдоль всей линии соприкосновения.

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Apple выпустит пять новых iPhone в следующем году

Apple выпустит пять новых iPhone в следующем году

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях