Goodnews.ua


В супермаркете, где нашли мышь в еде, странно отреагировали на скандал

Август 26
02:21 2017

В супермаркете, где нашли мышь в еде, странно отреагировали на скандал

Администрация супермаркета, где покупатели увидели мышь на одном из прилавков, не признают проблем

Сотрудники магазина уверенно заявляют, что не знают, как животное попали к ним, ведь они проводили дезинфекцию.

Посетители супермаркета отмечают, что персонал убрал суши, среди которых бегала мышка. Полка пустует до сих пор. Официальные запросы администрация торговой точки игнорирует. Единственное, что говорят: мыши, которая испортила им репутацию, больше нет в живых.

Напомним, инцидент произошел в «Ашан», расположенном в ТРЦ «SkyMall». Мышку среди суши увидел и снял на камеру один из посетителей.

Неделю назад в «Фуршете» на проспекте Победы посетители сняли, как кошка запрыгивает на тумбу с открытыми сыпучими продуктами, и выбирает ячейку с сахаром для своей «нужды». После выполненной миссии кошка заметала следы «преступления». После того, как в сети поднялся скандал, в администрации магазина заявили, что сахар-песок утилизировали, а животное поймали и ищут ему хозяев. Но в итоге, кошку забрали волонтеры, никто не захотел брать Сапсану домой.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Жителя Севастополя засудили до 14 років ув’язнення за «держзраду»

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua