Goodnews.ua


Украина высоко ценит твердую двухпартийную поддержку в США – Порошенко

Ноябрь 08
01:03 2018

Украина высоко ценит твердую двухпартийную поддержку в США – Порошенко

В Киеве высоко ценят поддержку Украины обеими партиями в Конгрессе и Сенате США, а также в Белом доме, заявляет глава Украинского государства Петр Порошенко.

"Пользуясь случаем и зная, сколько внимания приковано к промежуточным выборам в США, хотел бы четко отметить: мы высоко ценим твердую двухпартийную поддержку Украины в США, и в Палате представителей, где большинство взяли демократы, и в Сенате, где большинство взяли республиканцы, и в администрации, Белом доме… это и мощная основа, на которую надежно опирается наше стратегическое партнерство с Соединенными Штатами, в том числе в вопросе отпора российской агрессии", — сказал П.Порошенко на международной конференции высокого уровня "Уроки гибридного десятилетия: что надо знать для успешного движения вперед" в среду в Киеве.

Как сообщалось, Демократическая партия США обеспечила себе большинство в нижней палате американского Конгресса.

Теги: #сша #порошенко #украина
Источник: interfax

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Астрономи виявили екзопланету, що обертається навколо найближчої до Сонця зірки

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua