Goodnews.ua


Трамп объявил о сокращении финпомощи странам Центральной Америки

Октябрь 22
22:02 2018

Трамп объявил о сокращении финпомощи странам Центральной Америки

Президент США Дональд Трамп в понедельник объявил, что Вашингтон сокращает объемы помощи Гватемале, Сальвадору и Гондурасу в связи с не спадающим потоком мигрантов, прибывающих в США через южную границу.

"Гватемала, Гондурас и Сальвадор не справились со своей работой, чтобы остановить людей, стремящихся попасть из этих стран в США. Сейчас мы начинаем процесс масштабного сокращения объемов предоставляемой им иностранной помощи", — написал Д.Трамп в своем "Твиттере".

На прошлой неделе американский президент обвинил три центрально-американские страны в том, что они не борются с оттоком населения, провоцируя массовую незаконную миграцию в США через территорию Мексики.

Д.Трамп пригрозил, что может направить войска на южную границу США для ужесточения контроля на американско-мексиканской границе.

Теги: #америка #мигранты #трамп
Источник: interfax

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

В Украине впервые выплатили награду обличителю коррупции

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua