Goodnews.ua


Шмыгаль: мы столкнулись с большой конкуренцией между странами за средства защиты, медицинское оборудование и даже за врачей

Март 20
23:12 2020

Шмыгаль: мы столкнулись с большой конкуренцией между странами за средства защиты, медицинское оборудование и даже за врачей

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отмечает, что в условиях пандемии коронавируса в мире наблюдается серьезная конкуренция между странами за средства индивидуальной защиты, медицинское оборудование и даже за врачей.

"На самом деле, мы столкнулись с большой конкуренцией между странами за средства индивидуальной защиты, оборудование, даже за человеческий ресурс, даже за врачей сегодня страны конкурируют", — сказал он в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" в пятницу вечером.

Шмыгаль подчеркнул, что сейчас во многих странах напряженная ситуация и нехватка препаратов, масок, оборудования.

Теги: #страны #конкуренция #украина #шмыгаль
Источник: interfax

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

«Дело не доходило до удара»: в Италии оценили игру Довбика против Интера

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua