Goodnews.ua


“Пусть у вас рука отсохнет!” Ляшко раскритиковал проект медреформы в Украине

Июнь 08
17:14 2017

Проект медицинской реформы, предложенный правительством, лишит украинцев возможности бесплатно лечиться.

Об этом с трибуны Верховной Рады Украины заявил лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

“Каждый, кто проголосовал за этот документ, забрал право у детей, пенсионеров, беременных женщин и всех других украинцев получать медицинскую помощь. У вас есть деньги, чтобы лечиться по за границам, а у большинства украинцев – нет”, – сказал Ляшко.

По его словам, для того, чтобы предлагать гражданам страны платную медицину, необходимо обеспечить украинцев работой и нормальной зарплатой.

Нардеп подчеркнул, что в случае принятия закона медицина в Украине станет платной, а следовательно, недоступной для большей части населения.

“В 2015 году более 400 тысяч людей в Украине умерли из-за того, что не смогли заплатить за лекарства. Вы хотите, чтобы в результате ваших реформ умирали миллионы. Пусть у вас рука отсохнет, кто нажал кнопку “за”!” – резюмировал Ляшко.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Звезда Манчестер Юнайтед объявил о том, что станет отцом

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua