Goodnews.ua


Порошенко в Вашингтоне встретился с министром энергетики США

Июнь 20
17:13 2017

Президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Вашингтон встретился с министром энергетики США Риком Перри, сообщает пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Президент начал день в Вашингтоне со встречи с министром энергетики США. Далее — переговоры в Белом доме", — написал С.Цеголко на своей странице в микроблоке Twitter во вторник.

Президент розпочав день у Вашингтоні з зустрічі з міністром енергетики США. Далі переговори в Білому Домі. pic.twitter.com/b6KfamYDs3

— Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 20 июня 2017 г.

Как сообщалось, по информации агентства "Интерфакс-Украина", во вторник утром президент Украины также встретился с вице-президентом США Майком Пенсом. Затем у него должны состояться переговоры с президентом США Дональдом Трампом.

Кроме того, в этот же день глава государства проведет переговоры министром обороны Джеймсом Меттисом, с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард, президентом Всемирного банка Джимом Ён Кимом.

Ожидается, что по итогам переговоров с Д.Трампом Порошенко пообщается с представителями СМИ.

Политика РЕКЛАМА Загрузка… РЕКЛАМА

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Манчестер Сити готов продать Уокера в Саудовскую Аравию

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua