Goodnews.ua


Климкин призвал украинцев поддержать петицию о Голодоморе на сайте Бундестага

Апрель 30
14:01 2019

Климкин призвал украинцев поддержать петицию о Голодоморе на сайте Бундестага Глава МИД Украины призвал поддержать на сайте Бундестага петицию о признании Голодомора геноцидом.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал украинцев поддержать петицию на сайте Бундестага о признании Голодомора в Украине 1932-1933 годов геноцидом украинского народа, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.
“Спасибо мюнхенской общине за инициативу и всем украинцам Германии за ее поддержку. Наш с вами, друзья, моральный долг перед миллионами невинных жертв Голодомора вижу в том, чтобы в мире жила память о них, о трагедии украинского народа“, — написал Климкин на своей странице Фейсбук.
Читайте также: Саакашвили: Путин требует от Зеленского не пускать меня в Украину
Он также опубликовал ссылку на петицию, опубликованную на сайте Бундестага.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Буффон назвал главные открытия Евро-2024 среди футблистов

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua