Goodnews.ua


Ермак заявляет, что депутат Лерос хотел «обманным путем» продвинуть на пост замминистра человека из прошлой власти, работавшего ранее в КГГА

Март 31
23:12 2020

Ермак заявляет, что депутат Лерос хотел "обманным путем" продвинуть на пост замминистра человека из прошлой власти, работавшего ранее в КГГА

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак утверждает, что народный депутат из фракции "Слуга народа" Гео Лерос хотел "обманным путем" продвинуть на пост заместителя министра в одном из министерств "человека из прошлой власти", работавшего ранее в КГГА.

"Я остановил, это происходило в моем кабинете, в Офисе президента, и этому есть свидетели, попытки этого господина, который является депутатом от партии "Слуга народа", обманным путем назначить на должность в одном из министерств, на должность заместителя министра, человека из прошлой власти, который работал в Киевской городской государственной администрации", — сказал он в ходе онлайн-брифинга во вторник.

Теги: #кгга #ермак
Источник: interfax

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Джуліані та інших трампістів обвинуватили у спробі фальсифікувати президентські вибори в Аризоні

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua