Goodnews.ua


Названа самая эффективная мера в борьбе с коронавирусом

Март 21
10:42 2020

Названа самая эффективная мера в борьбе с коронавирусом 21 марта 2020 г.

Самоизоляция показала высокую эффективность в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Особенно это очевидно на опыте Китая.

Об этом представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в РФ Мелита Вуйнович заявила в эфире одного из российских телеканалов, пишет Интерфакс.

"На самом деле, та мера, когда людей просят остаться дома, очень эффективна, особенно если есть угроза, что началась общая передача (вируса) в обществе", — сказала она. Вуйнович напомнила, что Китай применял эту меру вкупе с остальными. "И Китай был очень успешен", — добавила она.

В мире на сегодня зафиксировано уже более 247 тыс. человек с этой болезнью. Число жертв достигло отметки более 10 тысяч, еще 86 тысяч человек выздоровели. За прошедшие сутки число подтвержденных случаев заболевания в мире выросло на 28,5 тысяч, число скончавшихся — на 1254.

Источник: Интерфакс

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Тренер українських футзалістів: Від гри до гри почуватимемося впевненіше

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua