Goodnews.ua


Назван продукт, снижающий риск развития рака

Март 12
17:03 2021

Регулярное употребление малины в умеренных количествах предотвращает развитие опасных заболеваний и способствует увеличению продолжительности жизни, пишет Express.  
 
По словам диетологов, ягода богата кверцетином и галловой кислотой  флавоноидами, обеспечивающими здоровье сердца и препятствующими накоплению жира.
 
Кроме того, в малине содержатся мощные антиоксидантные соединения, которые обладают антиоксидантным действием и снижают риск развития диабета и рака.
 
В статье упоминается исследование, в рамках которого мышей кормили лиофилизированной красной малиной, в результате чего у них снижались уровень сахара в крови и инсулинорезистентность.
 
Врачи рекомендуют употреблять ягоды в свежем виде или добавлять во фруктовые салаты или смузи. 

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Судья с использованием искусственного интеллекта насчитал уверенную победу Усика

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua