Goodnews.ua


Лучшие и худшие молочные продукты для предотвращения инфаркта миокарда

Ноябрь 01
08:24 2021

Одним из основных факторов, способствующих развитию сердечного приступа, является высокий уровень холестерина — типа жира, который может закупорить артерии, снабжающие кровью сердечную мышцу. Чтобы повысить уровень общего холестерина, который должен составлять 4 ммоль / л или ниже, вам нужно помнить о потребляемых насыщенных жирах. Эксперты фонда NHS Trust при университетских больницах Ковентри и Уорикшира поделились диетическими советами.

Когда дело доходит до выбора, какие сыры вам лучше есть, разумно сократить потребление твердых сыров. Команда также не рекомендовала полножирные мягкие сыры, включая бри, камамбер и сливочный сыр.

Вместо этого лучше заменить эти сыры творогом, сверхлегким мягким сыром, полужирным эдамом, творогом и рикоттой.

Другие «более здоровые» жиры включают виды молока, которые вы покупаете в супермаркете. Вместо того, чтобы покупать цельное молоко, сгущенное, лучше покупать обезжиренное. Это включает однопроцентное или полуобезжиренное молоко и несладкое соевое молоко.

В надежде снизить риск сердечного приступа следует рассмотреть еще один молочный продукт — йогурт.

Полножирный йогурт не должен быть в списке покупок. Выбирайте обезжиренные йогурты с низким содержанием сахара, диетический йогурт или греческий.

Когда дело доходит до сладкого, лучше оставить на полках супермаркетов определенные товары, например:

  • Печенье
  • Торты
  • Шоколад
  • Чипсы
  • Мороженое

Более здоровые угощения:

  • Обычный попкорн
  • Желе без сахара
  • Обычные булочки

Share

Статьи по теме

Останні новини

Александрия обыграла Ингулец и снова вышла на первое место в УПЛ

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua