Goodnews.ua


Wizz Air заходит в третий украинский аэропорт

Ноябрь 27
13:17 2017

Wizz Air заходит в третий украинский аэропорт

Крупнейший лоукостер в Центральной и Восточной Европе Wizz Air объявил о возвращении в Харьков, откуда будет выполнять рейсы в Дортмунд и Катовице начиная с апреля и июня соответственно. Это третий украинский аэропорт, куда будет летать лоукостер помимо киевских Жулян и Львова. Частота полетов по обоим маршрутам составит два раза в неделю.

Кроме того, в 2018 году львовская сеть лоукостера пополнится направлениями в Дортмунд, Катовице и Гданьск со следующей весны. Перевозчик утверждает, что билеты уже доступны на его сайте по тарифам от 279 гривен.

Недавно также сообщалось, что в следующем году появится рейс из Львова в Лондон Лутон.

Wizz Air с начала 2017 года открыл 6 новых маршрутов из Киева в Варшаву, Познань и Люблин в Польше, Нюрнберг и Франкфурт-Ханн в Германии и Копенгаген в Дании, а также добавил второй самолет Airbus A320 на киевскую базу.

Весной этого года также возобновилось выполнение полетов из Львова в Берлин и Вроцлав.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Шахтер и Болонья в насыщенном матче Лиги чемпионов сыграли вничью

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua