Goodnews.ua


Украинцев с 1 марта ожидает повышение цен на железнодорожные билеты: на сколько вырастет стоимость

Февраль 24
10:21 2021

В Украине с марта ожидается подорожание проезда в поездах. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

По его словам, цены на железнодорожные билеты вырастут в марте на 18%, а через некоторое время цену повысят вновь. В частности, цены будут расти ежемесячно на два процента.

Криклий уверен, что украинцы продолжат пользоваться железнодорожным транспортом, поскольку наработан механизм уменьшения стоимости билетов.

"В авиации мы привыкли, если мы покупаем билет, не в последний день, а предпоследний с запасом времени, то цена существенно отличается. То же самое предлагает Укрзализныця", — пояснил глава Мининфраструктуры и добавил, что пассажиры смогут получить скидку до 40%.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Украине 1 марта пройдет ежегодная индексация пенсий.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Українська школа у Гамбурзі відзначила традиційне Свято школи

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua