Goodnews.ua


С ноября цена на нефть упала до минимума

Май 04
18:03 2017

В четверг, 4 мая, нефть резко дешевеет на опасениях, что усилий ОПЕК по снижению добычи оказалось недостаточно для сокращения мировых запасов топлива.

Контракт на нефть Brent с поставкой в июле на лондонской бирже ICE Futures к 17.05 по Киеву опустился на 1,12 (2,22%) доллара – до 49,67 долларов за баррель. Стоимость фьючерса на нефть WTI на июнь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на 1,1 (2,3%) долларов – до 46,72 долларов за баррель.

Обе марки опустились до минимального уровня с 30 ноября прошлого года, когда ОПЕК объявила о подписании соглашения об ограничении добычи. Однако эксперты сомневаются, что этих мер хватит для устранения излишка на рынке.

США продолжают наращивать добычу на протяжении 11 недель подряд, достигнув при этом максимума с августа 2015 года. В то же время запасы нефти в стране снизились за неделю, завершившуюся 28 апреля, на 0,9 миллиона баррелей – до 527,8 миллиона баррелей.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Ковалев — о бое с Альваресом: «У меня уже после 7-го бензин начал кончаться»

Ковалев — о бое с Альваресом: «У меня уже после 7-го бензин начал кончаться»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях