Goodnews.ua


Производство шоколада упало на 11,5% в феврале

Март 25
15:03 2017

Производство шоколада упало на 11,5% в феврале

В Украине производство шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао, в феврале 2017 составило 12,3 тыс. тонн, что на 11,5% меньше января 2017 года. Об этом сообщает Госстат.

При этом, в сравнении с февралем 2016 года, производство шоколада уменьшилось на 0,3%. За 2 месяца этого года было произведено 26,3 тыс. тонн шоколада.

Производство сахарных кондитерских изделий (в т. ч. Белого шоколада), не содержащих какао, за февраль составило 14,5 тыс. тонн, что на 18,5% больше, чем в январе 2017 года, и на 9,5% больше по сравнению с февралем прошлого года.

Производство сладкого печенья и вафель по февраль 2017 составил 21 тыс. тонн, 16,6% больше показателей января этого года и на 5,9% больше, чем в феврале 2016 года.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На Буковині епідпоріг захворюваності на грип та ГРВІ перевищений на 68%

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua