Goodnews.ua


Нефть Brent торгуется ниже 65 долларов за баррель

Март 09
18:15 2018

Нефть Brent торгуется ниже 65 долларов за баррель

Цена североморской нефти марки Brent сегодня днем, 9 марта 2018 года, находится ниже отметки в 65 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 16:46 по киевскому времени цена нефти Brent находилась на уровне 64,67 долларов за баррель. Это на 1,21% выше уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, цены на нефть снижаются в среду впервые за четыре сессии на новостях о росте запасов сырья в США, а также на опасениях о начале новых торговых войн после отставки экономического советника Белого дома Гэри Кона из-за разногласий с президентом США Дональдом Трампом.

Накануне были обнародованы данные Американского института нефти (API), которые показали рост запасов нефти в США по итогам минувшей недели на 5,7 млн баррелей. Это увеличивает опасения инвесторов, связанные с тем, что рост уровня добычи нефти в США сводит на нет усилия членов соглашения ОПЕК+, которые пытаются добиться баланса на рынке.

Источник: Capital.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

У США почалися теледебати кандидатів у віцепрезиденти

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua