Goodnews.ua


МВФ по-прежнему считает, что Украина не заслужила транш

Май 11
19:18 2021

МВФ по-прежнему считает, что Украина не заслужила транш

Международный валютный фонд (МВФ) остается в состоянии переговоров с Украиной и ожидает больше прогресса для выделения второго транша по программе stand by.

«Дискусси продолжаются», — констатировал представитель МВФ Джерри Райс на традиционном брифинге в Вашингтоне в четверг, сообщает Интерфакс.

Он напомнил, что среди основных тем остаются сохранение независимости Нацбанка и продолжение политики гибкого обменного курса, среднесрочная фискальная стабильность, борьба с коррупцией и улучшение корпоративного управления.

Напомним, что министр финансов Сергей Марченко ожидает поступление транша в сентябре этого года, а в правящей партии «Слуга народа» рассчитывают в мае принять все необходимые для этого законы.

Источник: Capital.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Степаненко и Кабаев не попали в заявку сборной Украины на матч с Грузией

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua