Goodnews.ua


Ирландский авиаперевозчик Ryanair прекратил продажу билетов в Украине

Июль 10
18:51 2017

Авиаперевозчик Ryanair Ирландия остановил продажу на рейсы, запланированные к выполнению в Киев и Львов. Сообщили об этом в пресс-службе авиакомпании.

Ранее сообщалось, что Ryanair заявил о намерении в 2017 году запустить рейсы по четырем направлениям из Киева и семи из Львова.

По словам Дэвида О’Брайена коммерческого директора компании, из Киева планировалось запустить рейсы в Эйндховен, Лондон, Манчестер и Стокгольм. В целом планировалось 15 рейсов неделю на указанных направлениях. Из Львова Ryanair намерен полететь в Лондон, Эйндховен, Берлин и Мемминген, Краков, Вроцлав, Будапешт.

Д.ОБрайен отметил, что рейсы из Львова в Эйндховен, Лондон, Берлин, Будапешт и, Мемминген должны были осуществляться дважды в неделю, в Краков и Вроцлав — три раза неделю. Рейсы из Киева в Эйндховен и Манчестер планировалось выполнять три раза в неделю, Стокгольм — четыре, Лондон — пять раз в неделю. В целом компания заявляла о намерении перевозить из Киева и Львова за 250 тыс. Пассажиров ежегодно.

Сегодня, 10 июля глава киевского аэропорта Борисполь Павел Рябикин заявил, что Ryanair выдвигает Борисполя требования по полетов в Киев, не соответствуют украинскому законодательству. «Первое: они требуют, чтобы спорные вопросы решались в Лондонском арбитраже с применением лондонского права. Мы же настаиваем, что вопросы должны решаться в судебном порядке в украинских инстанциях», — сказал он.

 

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Країни Балтії та Польща: Купівля скрапленого газу у Росії підриває згуртованість ЄС

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua