Goodnews.ua


Центрам занятости предложили выполнять новую функцию

Май 18
13:02 2018

Центрам занятости предложили выполнять новую функцию

Существующая в Украине сеть центров занятости должна переориентировать акценты своей работы в сторону формирования достойного предложения кадров на рынке труда и борьбы с миграцией. Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает пресс-служба Кабмина.

«Нам надо переориентировать центры занятости — на службу поддержки (рабочих) и борьбы с трудовой миграцией», — сказал Гройсман.

Он отметил, что вопрос выезда работников из Украины в поисках лучшего места — не новый, и он формировался десятилетиями.

«Выезжали — и ладно. Наша же задача — найти решение. В среднесрочной перспективе это возможно. И здесь нужна поддержка парламента — в том числе для создания мотивации (для работников оставаться в Украине)», — отметил Премьер.

Источник: Capital.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

У столиці Малі понад 70 людей загинули внаслідок атак джихадистів

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua