Goodnews.ua


Женщина случайна оставила официанту «на чай» сотни тысяч долларов

Май 13
18:01 2019

Женщина случайна оставила официанту «на чай» сотни тысяч долларовОфициант не стал пользоваться ошибкой.
27-летний официант Армандо Маркай из нью-йоркской пиццерии Patsy's обнаружил чистый конверт во время уборки стола, за которым ранее обедала одна из клиенток заведения. Внутри парень нашел чек на внушительную сумму денег – 424 тысяч долларов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
"Субботы довольно людные, и я уже был готов выбросить в мусор все, что осталось на столе, но в последний момент увидел конверт", – отметил молодой человек.
Армандо также добавил, что этот конверт забыла пенсионерка, которая даже не оставив ему чаевых за обслуживание. Официант отдал чек владельцу заведения, а тот, в свою очередь, связался с редакцией одного из местных изданий и разыскал загадочную клиентку.
Читайте также: Медведь оставил охотников без еды
Вдельцем чека оказалась 79-летняя пенсионерка, бывший социальный работник. Прибыв в заведение, она извинилась перед официантом, которому не оставила чаевых, и предложила заплатить. Однако молодой человек от денег отказался.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Хэй: «Я хочу верить, что победил бы Джошуа»

Хэй: «Я хочу верить, что победил бы Джошуа»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях