Legatus

Я работала во французском ресторане и расскажу, как ловко тут водят посетителей за нос

Август 14
08:30 2020

На французском побережье Средиземного моря расположено немало городов-курортов. В одном из них я проработала хостес в течение 3 летних сезонов, и ресторанный мир открылся мне с новой стороны. Я узнала, как рестораны привлекают клиентов, снижают расходы и по максимуму используют все человеческие слабости.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Лаймер: Бавария готова к реваншу с Интером и верит в победу

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
enfrdeitplptruestruk