Goodnews.ua


20+ блюд, которые надо попробовать за границей, чтобы по-настоящему познакомиться с местной кухней

Февраль 27
20:14 2021

Я знаю, о чем вы думаете: «Что такого особенного в простом горячем шоколаде?» Но есть 3 вещи, которые отличают его от всего, что вы пробовали. Во-первых, в нем больше какао. Во-вторых, приготовление. В Колумбии все по-другому. Вместо того чтобы измельчать наш шоколад в пыль, мы нагреваем его в высокой емкости вместе с молоком, гвоздикой и парой палочек корицы. Как только шоколад станет мягким, его взбивают деревянным венчиком, похожим на булаву. И, наконец, сыр. Да, мы добавляем сыр в наш шоколад! Не надо хмуриться: это мягкий, свежий, несоленый сыр, по консистенции похожий на моцареллу. Положите несколько кусочков в горячий шоколад, а когда они подтают — достаньте и съешьте. © machu_pikacchu / Reddit

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Сборная Испании продлила контракт со своим тренером

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua