Goodnews.ua


17 человек, которые научились укрощать тараканов в головах заказчиков

Октябрь 15
19:08 2020

«Однажды гость заказал говяжью вырезку Kobe стоимостью $ 400 за 1 кг и попросил сделать из нее котлеты. Видимо, у него есть время зарабатывать деньги, но нет времени жевать», — вспомнил случай из своей практики один шеф-повар. Тем из нас, кто работает с людьми, приходится ежедневно напоминать себе, что клиент всегда прав, даже когда от его пожеланий глаза на лоб лезут.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Реванш Усик — Фьюри: расписание событий в последнюю неделю перед боем

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua