Goodnews.ua


Запорожец стал дизайнером именитого автобренда

Июль 26
11:00 2018

Телеканал «Украина» снял сюжет про парня из Запорожской области, который добился успеха за границей. Максим Шкиндер, известен в мире как дизайнер одного из самых дорогих брендов мира. Суперкар McLaren Sena, был разработан именно Максимом.

Сейчас украинец живёт в Лондоне. Признаётся, что дизайн новой модели McLaren Sena разрабатывал около двух лет. Таких машин в мире выпустили ограниченную серию — всего 500. Стоимость одного такого автомобиля 750 тысяч фунтов.

Максиму всегда с самого детства нравилось рисовать автомобили. Дизайном авто, он начал заниматься вплотную уже в университете. Именно преподаватели университета и посоветовали ему заняться этим профессионально, после чего Шкиндер поехал обучаться в Турин.

До работы на марку McLaren украинец проработал в известном автоконцерне в Чехии. Максима Шкиндера выбрали на работу в McLaren из сотни кандидатов. Сейчас молодой дизайнер уже начала разрабатывать новую модель суперкара.

Источник: zp.oblast.online

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

«Это талантище»: Вернидуб назвал имя своего экс-подопечного, который заиграл бы в Динамо или Шахтере

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua