Goodnews.ua


В Украине засветился сверхмощный Mercedes S-Class Brabus

Июнь 06
12:00 2019

В Киеве засняли ураганный Brabus 800. Этот Mercedes S-Class – один из самых мощных и самых быстрых седанов в мире, пишет Автотема, ссылаясь на ТопЖыр.

Фото Брабус 800 прислал наш читатель. Узнать Mercedes S-Class Brabus можно обвесу, воздухозаборникам в боковинах и 21-дюймовым дискам. Также обращают на себя внимание небольшой задний спойлер и четыре выхлопных трубы. Обращают на себя внимание эксклюзивные номера автомобиля.

В основе Brabus 800 лежит Mercedes S-Class W222. Название авто указывает на его мощность, ведь турбированный V8 разогнали до 800 л. с. Разгон до 100 км/ч занимает 3,1 с, а максималка превышает 300 км/ч. Купить мерседес Брабус 800 в Европе можно примерно за 360 тыс. евро.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Гол и ассист Довбика принесли Роме победу над Удинезе

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua