Goodnews.ua


В Украине заметили редкий Rolls-Royce за 18 миллионов

Март 31
17:04 2021

Украинская столица уже не первый раз удивляет граждан обилием дорогих автомобилей. На днях в Киеве засветился очень дорогой Rolls-Royce Phantom, который сопровождал Range Rover с охраной, заехавшие пообедать в McDonald’s, передает 24tv.ua.

Стоимость такого кортежа в сумме приближается к 25 миллионам гривен. Причем один только Rolls-Royce Phantom обойдется минимум в 18 миллионов. Фотографию запечатлел инстаграм-блогер @luxcar_of_ua.

С другой стороны, даже таким зажиточным украинцам не чужды простые человеческие радости, как поездка в МакДрайв перекусить бургерами. К сожалению, из-за локдауна в Украине, рестораны закрыты и еду можно покупать только на вынос или на машине.

Столица уже не первый раз удивляет обилием очень редких и дорогих автомобилей, встречающихся на дорогах. Не так давно очевидцы заметили редкий внедорожник Lamborghini стоимостью 11 миллионов.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Мудрик получил среднюю оценку за матч с Гентом

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua