Goodnews.ua


В Киеве замечен самый дорогой автобиток из США

Ноябрь 27
15:03 2020

В Киеве засветился крутой суперкар McLaren 720S. Купе недавно видели в Запорожье на автовозе, а теперь оно уже ездит по столичным дорогам и зима ему не страшна, пишет «ТопЖыр».

Интересно, что перед нами – очередной биток из США. Кстати, это далеко не первый McLaren после ДТП в Украине. На аукционе за авто отдали 110 тыс. долларов. Купить МакЛарен 720 в хорошем состоянии у нас не получится дешевле, чем за $300 тыс.

Суперкар МакЛарен действительно крутой, однако, по слухам, владелец собирается сделать его еще круче. Оно и неудивительно, ведь именно ему также принадлежит один из самых быстрых тюнингованных суперкаров Украины.

Тюнинг McLaren 720S уровня Stage 2 предполагает повышение мощности с 720 до 840 л. с., а крутящего момента – с 770 до 920 Н∙м. Время разгона до сотни составит 2,6 с (в стоке – 2,8 с). Стоимость такого тюнинг-кита – около 5500 долларов, а работы выполнят в украинском ателье TopLevel.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Капитан МЮ прокомментировал свое удаление в матче с Тоттенхэмом

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua