Goodnews.ua


Украинские таможенники ездят на «евробляхах»

Июнь 28
21:00 2018

Учитывая то, что украинская власть начала активно бороться с машинами на «бляхах», очень странно выглядит ситуация, когда представители власти сами ездят на авто с иностранной регистрацией.

На днях в Сети появилась фотография старенького синего Fiat Punto на польских номерах. На первый взгляд ничего удивительного в машине нет, но внимательные люди обратили внимание на любопытную деталь.

Под задним стеклом лежит форменная фуражка с символикой таможенной службы. Раньше, начиная еще с советских времен, так поступали (клали фуражку под стекло) работники различных силовых структур, чтобы коллеги сразу видели «своих» и не трогали.

По всей видимости в данном случае мотивы таможенника были аналогичными. С другой стороны: таможенник на недорогом авто на «бляхах» — бедный таможенник. Возможно это тот случай, когда таможня «мзду не берет» ?

Источник: autonews.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Бывший вратарь Арсенала задержан за вождение в нетрезвом виде

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua