Goodnews.ua


Самым продаваемым авто в Украине стал кроссовер

Октябрь 16
18:00 2018

В период с января по сентябрь текущего года в Украине зарегистрировано более 60000 новых легковых автомобилей. Как передает Replyua.net со ссылкой на данные ассоциации автопроизводителей, наибольшим спросом за этот период времени пользовались кроссоверы.

В ассоциации подчеркнули, что самым продаваемым кроссовером в Украине стал Renault Duster. С начала текущего года было зарегистрировано 2384 новых Renault Duster в Украине. Вторым по популярности у украинских автомобилистов стал также компактный кроссовер Toyota RAV4, владельцами которого стали 2063 автомобилиста.

Кроме того, в ассоциации рассказали, что еще одним популярным кроссовером в Украине стал KIA Sportage. Эту модель авто выбрал 1851 автомобилист. На четвертом месте по продажам находится Toyota Camry, а пятёрку лидеров замкнул недорогой, но очень популярный Renault Logan.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Миколенко может потерять звездного одноклубника

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua