Goodnews.ua


МВД передумало запрещать ввозить “битки“ из США

Август 31
23:22 2020

МВД убрало из проекта постановления о внесении изменений в порядок регистрации автомобилей пункт о том, что нельзя учитывать документы, о том, что машина подлежит утилизации. Значит, украинцы по-прежнему смогут покупать битые авто на американских онлайн-аукционах.

Ранее многие украинцы были возмущены, что полиция хочет фактически запретить ввозить в Украину автомобили, побывавшие в аварии.

На сайте президента Украины даже разместили петицию, в которой просили отменить постановление полиции о запрете учитывать при регистрации машины документа о том, что она подлежит утилизации. Петиция быстро собрала много подписей, и ее передали на рассмотрение Владимиру Зеленскому.

В Украину больше всего б/у автомобилей ввозят из Германии. На втором месте США. На третьем – Франция. Таким образом, поток американских подержанных машин в нашу страну в ближайшее время вряд ли снизится.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Росіяни атакували Запоріжжя, попередньо — п’ятеро поранених

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua