Goodnews.ua


Kia начал серийное производство соперника Renault Logan

Сентябрь 12
23:21 2020

Компания Kia начала серийное производство обновленного бюджетного седана Kia Rio. Пока оно стартовало на заводе корейского автогиганта в России. Эта новинка будет конкурировать с Renault Logan.

Обновленный Kia Rio перетерпел изменения в дизайне и в салоне. Он получил новые бамперы, новую радиаторную решетку и новые передние фары и задние фонари. В целом изменения пошли на пользу – выглядит корейский седан красиво.

Салон отделан новыми материалами, появилось несколько новых функций. В целом салон стал заметно лучше, чем раньше.

Kia начал серийное производство соперника Renault Logan

В линейке двигателей, судя по всему, изменений не произошло. Седан Rio по-прежнему будет оснащаться 1,4 л бензиновым мотором мощностью 100 л.с. и 1,6 л бензиновым мотором мощностью 123 л.с. Коробка передач – механическая или автоматическая, на выбор.

Появится ли обновленный седан Kia Rio в Украине – пока не известно. Сейчас в нашей стране продают Rio только в кузове хэтчбек. Цена – от 428 610 грн.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Барселона работает над сохранением звездного испанца

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua