Goodnews.ua


Фотофакт: украинские дороги начали «латать» автопокрышками

Апрель 05
09:01 2019

На площади Свободы асфальтное покрытие больше походит на катакомбы – ямы да кочки. Этот участок пешеходного пути никогда не был покрыт тротуарной плиткой. А некоторые из горожан утверждают, что здесь не проводились ремонтные работы с той поры, как они переехали в город (а это больше 30 лет назад, так на минуточку!), пишет Автотема ссылаясь на hlukhiv.info.

Как известно, все имеет срок годности: будь то продукт питания, или же асфальт тридцатилетней давности. Но в Глухове знают, как устранить ухаб на пути. Образовавшуюся вследствие неизвестных обстоятельств яму прикрыли покрышками. Правда, в яму некоторые “культурные” люди начинают выбрасывать мусор, по ошибке, или незнанию принимая дорожную “лунку” за урну.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Ямаль установил забавное достижение на стадионе Реала

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua