Goodnews.ua


ДТП в Харькове: водитель Lexus в суде признала вину

Декабрь 13
14:30 2017

В Киевском суде Харькова проходят слушания в деле о резонансном ДТП, в котором погибли шесть человек. Подсудимая Елена Зайцева заявила, что признает вину и готова понести наказание, сообщает 112.ua.

Водитель Lexus также заявила, что не принимала никаких наркотиков. Обнаруженные в ее крови вещества она объясняет тем, что принимала обезболивающее, содержащее кодеин и лекарство от кашля на основе фенобарбитала.

ДТП в Харькове: водитель Lexus в суде признала вину

Адвокат Елены Зайцевой Юлия Козырь объяснила, что ее подзащитная принимает медицинские препараты, содержащие кодеин, так как в детстве получила черепно-мозговую травму. Также она сообщила, что в организме подсудимой не были обнаружены вещества, свидетельствующие о приеме именно наркотиков – морфин, никотин и прочие.

Прокуратура в суде настаивает на продлении содержания Елены Зайцевой в СИЗО еще на 60 дней и внесла соответствующее ходатайство.

Читайте также: Opel, который смог: очень эпичное ДТП в Киеве (фото)

Запись ДТП в Харькове: водитель Lexus в суде признала вину впервые появилась Автоцентр.ua.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Почечная гипертония: повышение давления, связанное с почками

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua