Goodnews.ua


Лёвочкин: Назначение Уолкера свидетельствует об усилении участия США в урегулировании конфликта на Донбассе

Июль 08
10:05 2017

Назначение Государственным департаментом США специального представителя по Украине Курта Уолкера свидетельствует о том, что Америка усиливает свое участие в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе, считает народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин.

"Назначение спецпредставителя — очевидное увеличение участия США в урегулировании конфликта в Украине", — написал С. Лёвочкин на своей странице в Twitter. Он также подчеркнул, что К.Уолкер — специалист высокого уровня.

Как сообщалось, государственный секретарь США Рекс Тиллерсон назначил бывшего посла США в НАТО Курта Уолкера в качестве спецпредставителя в Украине, который будет координировать усилия Госдепартамента по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Политика РЕКЛАМА Загрузка… РЕКЛАМА

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

На фронті за добу 197 зіткнень, найгарячіше — на Курахівському і Покровському напрямках

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua