Goodnews.ua


Арум: «Если Пакьяо захочет реванша, я организую второй бой»

Июль 05
11:34 2017

Промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум обвинил в поражении филиппинца от Джеффа Хорна непрофессионалов в углу боксера.

«Вот что случается, когда вы самоуверены, а в вашем углу сидят идиоты, которые говорят, что единственный шанс Хорна на победу — если Мэнни упадет по дороге к рингу. Что это за дерьмо? Я видел этого парня во время боя в Новой Зеландии и понимал, что будет жесткий поединок.

Если Пакьяо захочет реванша, я организую второй бой, но я не сторонник этого, всё будет на усмотрение Мэнни. В целом же встреча была близкой и могла пойти как в одну, так и в другую сторону. Но мы не можем оспаривать итог. В ранних раундах выиграл Хорн, дальше Пакьяо был лучше, но финальный раунд остался за австралийцем.

Если вы отдадите 11-й раунд Мэнни, то будет ничья, если Хорну, то значит, это его победа», — заявил Арум.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Реал запретил Мбаппе посещать дерби против Атлетико

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua