Goodnews.ua


Парубий намерен 10 июля обсудить со Столтенбергом перспективы вступления Украины в НАТО

Июль 03
21:10 2017

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявляет, что намерен обсудить перспективы членства Украины в НАТО с генсеком Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом в ходе визита последнего в Киеве 10 июля.

"10 июля запланирован визит в Киев генсека НАТО Йенса Столтенберга. Проговорим перспективы членства Украины в НАТО", — написал А.Парубий в своем аккаунте в Твиттер в понедельник вечером.

Как сообщалось, глава Представительства НАТО в Украине Александр Винников 24 мая сообщил, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и послы стран-членов Североатлантического альянса в Брюсселе посетят Украину 9-10 июля.

"В политическом русле, конечно, НАТО постоянно подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины. Еще одним подтверждением этого будет очень высокий визит Североатлантического совета… Это все послы стран НАТО в Брюсселе во главе с генеральным секретарем НАТО. Визит в Украину состоится 9-10 июля, чтобы отметить 20-летие особого партнерства между НАТО и Украиной", — сказал он на брифинге в Харькове.

Политика РЕКЛАМА Загрузка… РЕКЛАМА

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Туск: Розширення Євросоюзу буде в центрі уваги Польщі під час головування в Раді ЄС

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua