Goodnews.ua


Кинофраншизу Resident Evil ждёт перезапуск

Май 24
20:41 2017

Кинофраншизу Resident Evil ждёт перезапуск

Фильмы, основанные на популярной игровой франшизе Resident Evil, не пользуются особой любовью у кинокритиков. Но это не помешало всем частям "Обители зла" принести своим создателям прибыль в размере 1,2 миллиарда долларов. Разумеется, никто не собирается хоронить такую прибыльную кинофраншизу. На Каннском кинофестивале Мартин Мосзкауикс, председатель совета директоров кинокомпании Constantin Film, заявил, что перезапуск "Обители зла" уже ушёл в производство.
Детали сюжета перезапуска, актёрский состав и режиссёр пока держатся в тайне. Можно предположить, что актриса Милла Йовович, сыгравшая главную роль в шести выпущенных фильмах по мотивам Resident Evil, не будет участвовать в перезапуске. Так же как и Пол Андерсон, режиссёр предыдущих кинокартин. Дело в том, что Андерсон сейчас занят экранизацией другой популярной франшизы от Capcom — Monster Hunter.

Источник: 4pda.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

С разворота в голову: матч команды Милевского завершился массовой дракой

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua