Юлия Высоцкая поделилась рецептом ризотто с шампанским и пармезаном
Юлия Высоцкая, популярная российская актриса театра и кино, а также кулинар-любитель, поделилась со своими поклонниками необычным рецептом. Знаменитость предложила попробовать приготовить ризотто с шампанским и пармезаном. Данный рецепт можно подглядеть на личной странице Юлии в «Инстаграм», передает Replyua.net. Как утверждает сама Высоцкая, это блюдо пришло к нам прямиком с Италии. «Гвоздем программы станет ризотто — нежнейшая текстура, тонкий вкус и ароматы покорят сердце и желудок каждого. А в дополнение сделаю легкий коктейль на основе игристого — он подчеркнет основное блюдо и добавит настроения в этот чудесный день!» — писала Высоцкая.
«Всегда приятно смотреть кулинарную программу Юлии, это как посмотреть хороший фильм», «Как же Юля вкусно и интересно рассказывает, я даже вкус ощутила», «Как у вас всё красиво и интересно», «Потрясающая энергетика у вас на кухне! Заряжает», «Юлечка, вы просто умничка! В ваших руках всё становится шедевром, любое блюдо!» «Такого ризотто я еще не готовила», «Всегда приятно смотреть Вас и слушать», — писали люди. Напомним, ранее Высоцкая умилила сеть своим новым фото, на котором она позировала со своим супругом, легендарным режиссером Андреем Кончаловским. Трогательный снимок знаменитость разместила на личной странице в «Инстаграм». «Хороший день сегодня. Мы встретились в этот день 25 лет назад», — отметила в описании поста Высоцкая. Так, на обнародованном фото Юлия позировала в коротких шортах, сидя на траве в объятьях Кончаловского. Сам кадр был черно-белым.
Еще никто не комментировал данный материал.
Написать комментарий