Шеф-повар Клопотенко рассказал о личном опыте похудении
Украинский телеведущий и шеф-повар Евгений Клопотенко поделился со своими подписчиками рецептом похудения. Как передает Replyua.net, на своей странице в Instagram повар рассказал, что придерживался определённой диеты, но перед этим сдал анализы. Как отметил Клопотенко, сначала он обратился к диетологу, и специалист отправил его на анализы, чтобы составить индивидуальное меню.
«Вот что понял. Если я рассматриваю диетологию с точки зрения изменений и запретов, то у меня появляется капец какой протест. Поэтому, когда я жестко придерживался правил, то чуть не сошел с ума. Был очень злой», — признается повар. По его словам, ему настолько надоело каждый день жевать салаты, что он начал измельчать овощи в блендере и просто пить. Позднее он задался вопросом о том, для чего вообще сел на диету, но потом выяснил, что для понимания самого себя и для того, чтобы увидеть, чем он питается.
В итоге он использовал только 20% советов личного диетолога, а именно ограничил употребление мяса, заменив его морепродуктами и рыбой, включил в рацион много овощей. Также он не стал отказываться от маленьких пищевых радостей и иногда позволял себе что-нибудь вкусненькое в разумном количестве. Позднее он добавил спортивные нагрузки в утренние часы и результат не заставил себя ждать.
Еще никто не комментировал данный материал.
Написать комментарий