Юлия Высоцкая показала, как приготовить вкусную ягнятину, запеченную с красными апельсинами
Российская популярная актриса театра и кино, а также кулинар-любитель Юлия Высоцкая опубликовала в сети новый пост, в котором поделилась рецептом приготовления ягнятины. Отметим, необычным делает этот рецепт то, что мясо сначала жариться, а потом запекается вместе с красными апельсинами. Полезный пост появился на личной странице Высоцкой в «Инстаграм», передает Replyua.net. «Сочное мясо на кости — прекрасный вариант для субботней трапезы. Особенно здорово взять свежую ягнятину, сделать для нее ароматный цитрусовый маринад, обжарить на гриле, а затем запечь. Такое сытное блюдо отлично сочетается с овощами или легким салатом. Попробуйте приготовить сами — получается очень вкусно!» — писала в сети Высоцкая.
Отметим, данный рецепт получил много положительных откликов. В частности, многие стали писать, что и сами попробуют приготовить такое мясо. «Юлечка! Вы не только вкусно и эстетично готовите, но ещё и так вкусно обо всем рассказываете! Браво», «Юля, не травите душу, терпел, но не смог, поеду сейчас за бараниной, оторвусь по полной», «Все великолепно и очень вкусно», «такое простое блюдо, и наверное, такое вкусное», — писали люди. Напомним, ранее Высоцкая наделала шума в сети своим фото. На нем знаменитость позировала в дорогой шубе на заднем сидении автомобиля. Кроме этого, в руках жена легендарного режиссера Андрея Кончаловского держала в руках дорогой телефон.
Юлия Высоцкая в шубе и с дорогим телефоном в руках пожаловалась на загруженный график
«Откуда такое чудо зимой?» Высоцкая рассказала, как можно «настроить настроение», обнародовав неожиданный кадр
Юлия Высоцкая поделилась рецептом сливочно-кофейного крема с карамелью
Еще никто не комментировал данный материал.
Написать комментарий