Goodnews.ua


В сеть слили интимное фото Настасьи Самбурской с известной комедийной актрисой

Декабрь 09
18:59 2020

В сеть слили интимное фото Настасьи Самбурской с известной комедийной актрисой
Настасья Самбурская, популярная российская актриса, певица и звезда сериала «Универ. Новая общага», опубликовала в сети новый пост, который моментально стал популярным. Так, знаменитость в кадре позировала с комедийной актрисой Яной Кошкиной. К слову, последняя держала Самбурскую за грудь, а та, от удовольствия, закатывала глаза. Пикантный кадр появился на личной странице Настасьи в «Инстаграм», передает Replyua.net. «Слили в сеть интимное фото Самбурской с Яной Кошкиной», — с юмором подписала пост актриса. Отметим. За короткое время публикация собрала более 10 тысяч лайков и много разных комментариев.
«Самбурская сейчас кончит», «Самая неудачная фотография Кошкиной», «Эх, Настасья, а я в тебя такой влюблённый был», «Интим просто зашкаливает», «Ахаха. Приватик с подружкой, пиши в лс», «Я тоже хочу так подержаться», «Пост — огонь», «Не красиво, не возбуждает», «Что-то не очень красивая Кошкина на этой фотке… Столько шпатлёвки», — писали люди. Напомним, ранее Самбурская оказалась в центре скандала из-за своего высказывания в адрес популярного реалити-шоу «Дом-2». Так, на своей странице в «Инстаграм» знаменитость опубликовала пост, в котором указала, что шоу «Дом-2», его ведущие и поклонники – это днище. К слову, данный пост Настасья выложила в ответ на публикацию ведущей шоу «Дом-2» Ксении Бородиной, которая обвинила создателей сериала «Беспринципные» в пропаганде аморальности. Отметим, в этой картине одну из ролей играет и Самбурская.
В сеть слили интимное фото Настасьи Самбурской с известной комедийной актрисой

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Умови програми єОселя непідйомні для переселенців, її потрібно вдосконалити — Шуляк

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua