Goodnews.ua


«Облажалась… на двух стульях не сидят одной ж*пой»: Ани Лорак поразила новым заявлением об Украине

Октябрь 03
21:48 2020

«Облажалась… на двух стульях не сидят одной ж*пой»: Ани Лорак поразила новым заявлением об Украине
Скандальная украинская певица Ани Лорак, переехавшая жить и работать в Россию после Революции достоинства, поделилась своими планами касаемо Украины, передает Replyua.net. В частности, знаменитость пояснила, что ей хотелось бы в ближайшей перспективе сделать тур по Украине. В то же время она добавила, что приезжает на родину довольно часто, ведь здесь живет ее семья.
«Я бываю в Украине достаточно часто и каждый раз получаю невероятное удовольствие, потому что здесь живет моя семья, родители, братья, много близких друзей», — сообщила певица в одном из интервью. Примечательно, что украинцы весьма неоднозначно восприняли такое заявление Лорак. В интернете началась бурная дискуссия: нужно ли возвращаться певице на родину, спустя немало лет проведенных в РФ.
«Я ее люблю она поет без фанеры. Политика к артистам не имеет никакого отношения!», «Не! Не надо возвращаться! Пусть живет в Раше! (Там краше!). Это эта курица из курятника, где не видят никакой войны!», «Наверно в России уже всем надоела», «Облажалась….на двух стульях одной жопой не сидят», «Велик и мудр наш народ!.. 90% нации (судя по комментариям) пропитаны насквозь ненавистью и завистью. А ведь люди творчества ничем не отличаются в своём желании заработать от тех, кто едет на заработки в другие страны… Значит у нас полстраны предателей, которые периодически возвращаются назад, домой», — написали украинцы в сети.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Тренер українських футзалістів: Від гри до гри почуватимемося впевненіше

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua