Goodnews.ua


От следующего обновления Windows 10 выиграет Google Chrome

Май 07
20:12 2020

С запуском нового браузера Edge на движке Chromium у компании Microsoft появились причины сделать так, чтобы в операционной системе Windows 10 лучше работал Google Chrome.

Microsoft уже помогла Google Chrome с расходом аккумулятора и удобным способом перемещения вкладок в новое окно. Теперь разработчики Edge улучшили интеграцию Chrome с Windows 10 Action Center (Центр уведомлений).

На данный момент, если вы получаете множество уведомлений от одного сайта и нажмёте на оповещение, не являющееся последним в центре уведомлений, то Chrome не откроет адрес, указанный в этом оповещении. Вместо этого будет открыт основной адрес сайта.

У Chrome есть множество подобных проблем с оповещениями в Windows. Однако, судя по всему, Microsoft нашла решение для них.

Разработчики Edge выявили общий знаменатель этих проблем. В результате, в следующем крупном обновлении Windows 10 они будут исправлены как для Edge, так и Chrome. Предположительно, речь идёт уже о майском обновлении May 2020 Update.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

У Запоріжжі під час конфлікту між працівником ТЦК і перехожим пролунав постріл

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua