Goodnews.ua


Apple Pay вскоре запустится в еще нескольких странах

Май 14
08:03 2019

Популярная платежная система Apple Pay постепенно захватывает страны Европы и Ближнего Востока. Недавно система стала доступной в Польше, Норвегии, Казахстане, Бельгии, Германии, Чехии, Саудовской Аравии, Австрии и Исландии. В ближайшем будущем Apple Pay запустится в Люксембурге и Венгрии.

Представители люксембургского банка BGL BNP Paribas уже подтвердили, что Apple Pay скоро появится в Люксембурге. Кроме того, Apple Pay в ближайшее время запустится в Нидерландах, а также в Румынии, Эстонии, Греции, Португалии, Словакии и Словении.

Напомним, что платежная система Apple Pay впервые была запущена в США в октябре 2014 года и с тех пор распространилась на десятки стран. Тим Кук, генеральный директор Apple, заявил в марте, что Apple Pay будет доступна в более чем 40 регионах к концу 2019 года.

Источник: psm7.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Армія РФ за добу втратила в Україні ще 1170 військових

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua